• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Autor Tema: Duda sobre equipo de serie  (Leído 317 veces)

    0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

    Desconectado Zarpis

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 484
      • http://
    Duda sobre equipo de serie
    « en: 25 de Enero de 2007, 22:52:12 »
    Hola pues queria saber si el equipo de serie, al desconectarlo del coche tiene codigo de seguridad y si lo tiene como que hace para quitarlo y que vuelva a funcionar?? Salu2 y gracias.
    egane II 1.6 16v 3p, Blanco Glaciar, Confort-Dynamic, Aleron Renault, 2ª Luzantiniebla,  Antena Alfa156 Image Hosted by ImageShack.us

    Club Megane II y 3

    Duda sobre equipo de serie
    « en: 25 de Enero de 2007, 22:52:12 »

    Desconectado popolo

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 151
    • Sexo: Masculino
    Duda sobre equipo de serie
    « Respuesta #1 en: 26 de Enero de 2007, 00:15:03 »
    hola zarpis, si el radio trae codigo y cada vez que lo desconectes te va a pedir que le introduzcas el codigo que lo tienes que tener junto con los manuales del coche por lo general te viene en una especie de tarjeta  que te dice "code radio" y un numero de 4 cifras para introducir el codigo lo haces con los mandos del radio que tienes en el volante

    Desconectado M2F2GT

    • Novato
    • *
    • Mensajes: 43
      • http://
    Duda sobre equipo de serie
    « Respuesta #2 en: 26 de Enero de 2007, 19:23:44 »
    Al desconectar la bateria se va el codigo de 4 cifras de la radio. sino te lo dio el vendedor, pasate por el servicio oficial.
    egane GT 2.0dCi //3p// Azul GT//

    Desconectado Zarpis

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 484
      • http://
    Duda sobre equipo de serie
    « Respuesta #3 en: 26 de Enero de 2007, 20:27:30 »
    Es como una tarjeta pues ya mirare pero me parece que no lo tengo, gracias por la ayuda y salu2
    egane II 1.6 16v 3p, Blanco Glaciar, Confort-Dynamic, Aleron Renault, 2ª Luzantiniebla,  Antena Alfa156 Image Hosted by ImageShack.us

    Desconectado Zarpis

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 484
      • http://
    Duda sobre equipo de serie
    « Respuesta #4 en: 27 de Enero de 2007, 16:07:24 »
    Y si la cagas y te sale error?? Que se puede hacer??
    egane II 1.6 16v 3p, Blanco Glaciar, Confort-Dynamic, Aleron Renault, 2ª Luzantiniebla,  Antena Alfa156 Image Hosted by ImageShack.us

    Desconectado Cappo

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 134
      • http://
    Duda sobre equipo de serie
    « Respuesta #5 en: 30 de Enero de 2007, 20:42:29 »
    al cabo del tiempo vuelve a salir. ami tambien me paso eso...que empece a meter codigos y dos dias despues me dio otra vez...yo ya pensaba que me abia cargado la radio
    adio Original Megane II - Convertidor Alta-Baja - Hertz ESK130 (75 WRms) - Audio System F4-380 (95 WRms / 290 WRms) - Hertz ES300 (350 WRms)

    Desconectado Zarpis

    • Me dejo ver
    • *
    • Mensajes: 484
      • http://
    Duda sobre equipo de serie
    « Respuesta #6 en: 30 de Enero de 2007, 22:31:35 »
    Ya esta solucionado he ido a la renault y en momento me lo han arreglado y ya funciona bien, gracias y salu2
    egane II 1.6 16v 3p, Blanco Glaciar, Confort-Dynamic, Aleron Renault, 2ª Luzantiniebla,  Antena Alfa156 Image Hosted by ImageShack.us

    Club Megane II y 3

    Duda sobre equipo de serie
    « Respuesta #6 en: 30 de Enero de 2007, 22:31:35 »