• Hola Visitante
  • Mostrar mensajes no leídos desde la última visita.
  • Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes.

  • Mensajes recientes

    Páginas: [1] 2 3 ... 10
    1
    Problemas en tu Megane3 ? / Re:Luz maletero
    « Último mensaje por cincovilles en Ayer a las 20:20:13 »
    AL mio le ocurre que dejó de funcionar la luz del maletero sólo cuando abro el portón ( si abro cualquier puerta, menos la trasera izquierda con la que tampoco va , sí que enciende),el limpiaparabrisas delantero en velocidad intermitente ( con el mensaje de aviso correspondiente en el cuadro de mandos),el elevalunas trasero izquierdo ( aunque el motorcillo sí que funciona al conectarlo en la trasera derecha) y parece, según taller de Renault, que sea cuestión de la centralita de confort que regula éstos sistemas.Además ocurrió casi seguido.Y así se ha quedado, con 14 años y más de 280.000kms no le meto más que lo indispensable.
    2
    Sin Rombo Fijo / Re:consejos sobre brocas de metal
    « Último mensaje por PumukiElGrande en Ayer a las 14:55:53 »
    gracias a los 2, ya las tenía fichada y mañana me paso a ver que queda y cuáles me compro al menos para probar
    3
    Sin Rombo Fijo / Re:consejos sobre brocas de metal
    « Último mensaje por mihail en Ayer a las 11:52:40 »
    Menos las de los tapones, las tengo todas y para bricolaje van sobras.
    Tanto Parkside como Powerfix (marcas del Lidl) tienen una relación calidad precio bastante aceptable, hablando claro está para bricolaje casero.

    Enviado desde mi HM 1S mediante Tapatalk

    4
    Sin Rombo Fijo / Re:consejos sobre brocas de metal
    « Último mensaje por andelha en Ayer a las 09:26:52 »
    @PumukiElGrande hoy en Lidl ponen juegos de brocas escalonadas como el que te comentó Rafa:



    De calidad, pues justita imagino.
    5
    Problemas en tu Megane3 ? / Re:Luz maletero
    « Último mensaje por Bronco en 17 de Enero de 2018, 23:27:16 »
    Por lo que cuentas, a mí me sonaría a cortocircuito. Quizás la bombilla esté mal.
    6
    Problemas en tu Megane3 ? / Re:Luz maletero
    « Último mensaje por ahouke en 17 de Enero de 2018, 18:40:31 »
    He comprabado los conectores donde se conecta la lámpara con el polímetro y llegan 15V, tengo continuidad en los temrinales de la lámpara pero cuando conecto la bombilla a la base yano llega ningún voltio a los conectores de la base. Algo bastante raro. No se me ocurre que puede ser. La semana que viene iré al concesionario a ver que me dicen y os traslado lo que me digan.
    7
    1.6 16v 110cv/115cv / Re:Rotura de la correa de distribución
    « Último mensaje por Bronco en 17 de Enero de 2018, 15:34:02 »
    Bueno, pues no me convence el mecánico...

    Es muy muy muy raro una correa defectuosa. Me parece más probable un mal montaje, o que no se hubiera cambiado por tiempo o km, aunque ya se hubiera cambiado una vez.

    A disfrutarlo en cualquier caso desde ahora!
    8
    1.6 16v 110cv/115cv / Re:Rotura de la correa de distribución
    « Último mensaje por Thalos en 17 de Enero de 2018, 14:56:45 »
    Está tarde voy a por el...en principio me dijo el mecánico que no había razón concreta. A veces rompe, y rompe...dice que igual debi cambiarle la correa cuando lo compre por pura precaución, pero que tampoco tenía porque. Mala suerte, y punto...


    En fin, me consolaré pensando que el cambio eran 300 y que sólo son 1000 de avería. Y que tengo el motor prácticamente nuevo...
    9
    Presentaciones de nuevos foreros / Re:Presentacion de Foreros "Megane 2"
    « Último mensaje por patxira en 17 de Enero de 2018, 14:07:47 »
    Buenos dias
    Nombre Patxira
    Edad 60
    Provincia Vizcaya
    Modelo 1.9 120 cv
    Comentarios con ganas saber un poquito mas de mi gordi
    10
    Sin Rombo Fijo / Re:Extensores PLC y PLC Wifi
    « Último mensaje por Damatas en 16 de Enero de 2018, 17:33:03 »
    Si es este (http://www.movistar.es/particulares/movil/moviles/base-port), no deja de ser un repetidor wi-fi. Todo dependerá de la potencia de emisión del router (en teoría ya deberían haberte puesto este: http://www.movistar.es/particulares/movil/moviles/hgu). En el curro tenemos la versión anterior, y a partir de 15m, con una pared de pladur por medio, la conexión wi-fi se resiente.

    Yo tengo el de Orange que se supone que era la leche, y con 3 paredes por medio, los móviles apenas se conectan. En el PC monté una antena NetGear con wi-fi AC y he ido capeando hasta que ha empezado a saturarse de wi-fis vecinas y me estaba dando errores de conexión, y opté por unos PLC Netgear PLW1000 que hasta el momento me cumplen con 50Mb contratados.

    No me hagas mucho caso, me parecio entenderle que me ponen los dos aparatos, uno como router en el salon y otro como receptor al fondo de la casa.

    Pero no lo se seguro, creo que vienen mañana por la tarde a instalarmelos.

    Ya te contare.
    Páginas: [1] 2 3 ... 10